Édition 2025
Le programme
Nos émissions en 2025
Semence Mag
Stop Intox
Le champs des possibles – l’Opinion
Vox Demeter
Au nom de la terre
En direct des régions
On vous explique tout
La séquence innovation
Poussons le débat
La cuisine du village – Euro-Toques
Semer l’avenir
Faites pousser les idées
Photos SIA 2025
Les partenaires
Le concept
Nos émissions
Nos émissions 2024
Nos émissions 2023
Nos émissions 2022
Nos émissions 2021
Nos émissions 2020
Nos émissions 2019
Photothèque
Édition 2024
Édition 2023
Édition 2022
Édition 2021
Édition 2020
Édition 2019
Actualités
Presse
Newsletter Villagesemence
En direct des réseaux
Contact
Édition 2025
Le programme
Photos SIA 2025
Les partenaires
Le concept
Nos émissions
Nos émissions 2024
Nos émissions 2023
Nos émissions 2022
Nos émissions 2021
Nos émissions 2020
Nos émissions 2019
Photothèque
Édition 2024
Édition 2023
Édition 2022
Édition 2021
Actualités
Presse
Newsletter Villagesemence
En direct des réseaux
Contact
J8 – Semence Mag 1 – De la Terre à l’Assiette : comment répondre aux goûts des consommateurs ?
01 / 03 / 2025
|
Semence Mag 2025
,
SIA2025
S’adapter aux goûts du consommateur : exemple de la pomme de terre.
Avec :
– Jean-Marie SÉRONIE, Ingénieur Agronome, Membre de l’Académie d’Agriculture de France
– Bernard QUÉRE, Directeur – FN3PT
Journaliste : Valérie Dahm
‹
précédent
J7 – Semer l’avenir – La filière Semences et plants : des métiers pour tous
suivant
›
J8 – Semence Mag 2 – Le gazon, une petite semence pour de grands bienfaits !
Articles associés
J8 - Vox Demeter - Quel rôle joue la mixité dans les collectifs ?
J5 - La cuisine du village - Les variétés de fruits et légumes sur le marché répondent-elles aux attentes des consommateurs ?
J5 - Stop Intox - Le libre échange peut-il être équitable ?