semae VillageSemence
  • Édition 2025
    • Le programme
    • Nos émissions en 2025
      • Semence Mag
      • Stop Intox
      • Le champs des possibles – l’Opinion
      • Vox Demeter
      • Au nom de la terre
      • En direct des régions
      • On vous explique tout
      • La séquence innovation
      • Poussons le débat
      • La cuisine du village – Euro-Toques
      • Semer l’avenir
      • Faites pousser les idées
    • Photos SIA 2025
    • Les partenaires
  • Le concept
  • Nos émissions
    • Nos émissions 2024
    • Nos émissions 2023
    • Nos émissions 2022
    • Nos émissions 2021
    • Nos émissions 2020
    • Nos émissions 2019
  • Photothèque
    • Édition 2024
    • Édition 2023
    • Édition 2022
    • Édition 2021
    • Édition 2020
    • Édition 2019
  • Actualités
    • Presse
    • Newsletter Villagesemence
    • En direct des réseaux
  • Contact
semae VillageSemence
  • Édition 2025
    • Le programme
    • Photos SIA 2025
    • Les partenaires
  • Le concept
  • Nos émissions
    • Nos émissions 2024
    • Nos émissions 2023
    • Nos émissions 2022
    • Nos émissions 2021
    • Nos émissions 2020
    • Nos émissions 2019
  • Photothèque
    • Édition 2024
    • Édition 2023
    • Édition 2022
    • Édition 2021
  • Actualités
    • Presse
    • Newsletter Villagesemence
    • En direct des réseaux
  • Contact

Podcast Philippe Couderc

L’invention des crêpes Suzette

Découvrez « Les plats qui ont fait la France », une série historique qui vous raconte l’histoire d’un plat. Avec Philippe Couderc, chroniqueur gastronomique et auteur du livre « Les plats qui ont fait la France » Ed Julliard.

https://www.villagesemence.fr/wp-content/uploads/2020/03/AGRICALL-LHISTOIRE-DES-CRÊPES-SUZETTE.mp3

L’interprofession des semences et plants

Retrouvons-nous au #SIA2025

Nous suivre sur nos réseaux sociaux

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Mentions Légales
  • Données personnelles
  • Cookies